Umbau des Eingangsbereichs

Heute waren unsere Mitglieder wieder fleißig am Werk, den Eingangsbereich des Yawara umzugestalten. Geplant war eine Trennwand, die als Sichtschutz, Mattenbegrenzung und zusätzlich gegen Zugluft im Eingang dienen sollte.

img-20161001-wa0020
Vorher
img-20161112-wa0001
Grundgerüst steht
img-20161112-wa0006
doppelt hält besser
img-20161112-wa0011
fertig

Wir danken allen Helfern des heutigen Tages und freuen uns schon, die neue Wand auch farblich in das Dojo einpassen zu können.

Euer Yawara Team

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s